{{{sourceTextContent.title}}}

Privater Rückzug

EcoSmart Fire
Zu meinen Favoriten hinzufügen

{{{sourceTextContent.subTitle}}}

Es wurde als Australasiens führendes Geschäftshotel an den 2010 jährlichen Weltreise-Preisen erkannt, und in jüngster Zeit hat das Westin-Hotel in Sydney eine Note ‚des Hauses‘ mit der Eröffnung seines neuen Lobby-Raumes, ein privater Rückzug für Geschäftsreisende hinzugefügt.

Innenarchitekt Joseph Pang wollte eine Atmosphäre schaffen, die Sein in Ihrem eigenen Aufenthaltsraumraum entsprechend ist, den er durch Schokoladenfarben und robuste Beschaffenheiten erzielt hat.

Ein Hauptmerkmal des Raumes – und der hauptsächlichschwerpunkt für die zentrale Sitzecke – ist sein offener Kamin, hergestellt unter Verwendung eines Brenners EcoSmart-Feuer-BK5 mit Edelstahleinfassungen und einem Hartglasschirm.

Das Feuer ist in eine Wand der speziellen Eigenschaft, mit schwarzem Glanz, gelegentliche sortierte Keramikfliesen gelegt worden. Den Kamin angrenzend, werden besonders ringsum Spiegel, mit zwei Klubsesseln aufstellte jede Seite des Feuers in Position gebracht.

„Das EcoSmart-Feuer schafft ein vertrautes, warm und das alltägliche Gefühl, das einer Aufenthaltsraumraumumwelt ähnlich ist,“ erklärt Projektdesigner Rebecca Ng von Joseph Pang Design Consultants.

„Das Feuer ist sicher elegant, zuverlässig, zeitgenössisch und.“ (Rebecca Ng, Joseph Pang Design Consultant

Das Entwurfsunternehmen auch wählte den Brenner BK5 für seine Leichtigkeit der Wartung und weil es durch Bioethanol funktioniert hat, vervollkommnet für seinen Standort innerhalb des Hochhaushotels.

Zusätzliche Lobby-RaumAusrüstungsbeschreibungen umfassen intelligente Beleuchtung, zeitgenössischen Dekor und ein in Auftrag gegebenes Porträt durch Künstler Juan Ford, ein Finalist für a hinter Archibald Award.

Der neue Lobby-Raum war ein Teil einer Erneuerung und der Erweiterung des Lobby Bar und des Aufenthaltsraums des Hotels. Entsprechend Rebecca musste der komplette Blick eine stärkere Richtung der Identität projektieren, während, das Fünf-Sternebild des Hotels, besonders im Licht der zahlreichen neuen und modischen Orte beibehalten, die sich in der Nähe geöffnet hatten. Das Memorandum war für einen Raum, der vertraut anziehend war, verfeinert und.

Die Stange wurde in einen Raum verlängert, der vorher für Einzelhandel benutzt wurde, der die zusätzlichen und dringend benötigten Sitzplätze erlaubte. Brachte besonders Glastüren, dem Lobby-Raum zu ermöglichen, für geschlossene Gesellschaften geschlossen zu werden in Position oder einen vertrauteren Raum für Getränke zu schaffen.

Um den Lobby-Raum mit dem städtischen Schongebiet des Lobby Bar und des Aufenthaltsraums zu vereinheitlichen, ist dem Blick und dem Gefühl zusammen so der Entwurf der drei Bereichsflüsse in einen gemischt worden.

Privater Rückzugsort
{{medias[163043].title}}

{{medias[163043].description}}